Секс во время беременности

Секс во время беременности на сайте webrusspam.ru



Много страхов и вопросов порождено вокруг темы, допускается ли секс во время беременности, особенно если это ожидание первенца и опыта еще нет.

При наступлении беременности сексуальность женщины меняется — секс начинает восприниматься иначе, чем до беременности. Это обусловлено изменением гормонального баланса в женском организме. Чаще у беременных сексуальное влечение увеличивается.

Хотя некоторые врачи не рекомендуют оральный секс во время беременности, все же строгих научных обоснований таких противопоказаний не существует. Мастурбация при беременности не противопоказана, так как вреда женщине и плоду не наносит.

Секс во время третьего триместра беременности: С 30 недели все тяжелее становится подобрать подходящую позицию в сексе, чтобы избежать давления на порядком округлившийся животик.

Все о сексе во время беременности. Беременность - не повод для отказа от секса. Напротив это время для экспериментов и маленьких шалостей, а также пора сексуальных открытий.

Правда, за исключением некоторых случаев, о которых мы поговорим позже. Психологи и медицинские работники сходятся во мнении, что секс во время беременности — залог ее благополучного протекания.

Лучшее время для секса во время беременности. Многих беременных интересует вопрос, когда можно заниматься сексом при беременности, какой срок для этого наиболее безопасный?

Страх перед сексом с беременной женой бывает и у мужчин - они боятся повредить будущему ребенку. Полезен ли секс беременным? О психологической пользе секса во время беременности мы уже сказали.

Анальный секс во время беременности противопоказан из-за большего давления пениса при фрикциях на стенку матки и из-за риска травматизации женщины. И в период наиболее радикальных гормональных перестроек...

О сексе во время беременности бытует много легенд: «Занятие сексом во время беременности запрещено», «Если заниматься любовью можно потерять ребенка», и т.д. Гинекологи в этом вопросе единогласны: все индивидуально.

Отношение к сексу во время беременности всегда было неоднозначным. С одной стороны, долгое время считалось, что во время беременности секс вреден, и способен навредить будущему ребенку.
Клип : Секс при беременности - как заниматься и можно ли? / Mama66.ru